Thursday, May 9, 2013

Kumpulan Pin BB Cewe / cowok Banjarmasin 2016

3000 kontak/ 2 jam, ( asal ikutin caranya)
* Masukan Pin kamu trus broadcast(bc)
pesan ini kesemua kontak kamu !
Khusus yg pasti Accept!!
1. Add pin-nya

2. Tulis pin-mu
3. Broadcast
Gilaaaaa!! Dalam sekejap kmu akan dpt serbuan invite dari temen baru!
Perluasan relasi bisnis,jodoh,teman,dll!

 Pin:259fabbf kusus cwex
 Pin:2A97D95E Vhieka Beebzz
 Pin:2961a408 ayu
 Pin:28D1A973 elsa
 Pin:230c16ae rara
 pin:29CB526A Lala
 pin:29F03B31 Emad
 Pin:259FABBF saputra
 Pin:29FF081D Nanda
 pin:29699c47 ekha
 pin:28D1A973 Mita
 pin:277E79F5 Meidi:
 pin:31352F57 gilang
 pin:2A2A2F39 Elisa
 Pin:234a4025 dhana
 Pin:259fabbf putra
 Pin:2897e182

 pin:31352F57 nha ncek
 pin:27A84CFC Annisa
 pin:27C41D39 Putra   
 pin:28FEE2AD adie
 Pin:25B6DB1B yasir ᴿCᴿ
 pin:2A5286AD Nana
 pin:
 pin:
pin :
pin:
pin:
Lanjutkan kawan ...

60 comments:

  1. PIN: 75A0B6E9 QWAN

    ReplyDelete
  2. PIN :74392EBD Rezza

    ReplyDelete
  3. PIN : 7624d98d AzaN

    ReplyDelete
  4. 7CE6C710 Riza Kuin

    ReplyDelete
  5. 2A0F0AF5 Jali-jali

    ReplyDelete
  6. 24E3C58D dewi bnjrmsin .jual macam" baju

    ReplyDelete
  7. Pin : 7CBCBBF6 Jual Apa saja yang dapat dijual... asal baik dan halal... selamat, berkah.

    ReplyDelete
  8. Pin 2A84EC2C. Setya di Banjarmasin

    ReplyDelete
  9. Invite ya pin ku 749D16BC cowok banjarmasin buat cewek clubing dan naikan malam

    ReplyDelete
  10. ivan bjm 2ADFDA1A

    ReplyDelete
  11. Ihsan
    Banjarmasin , sungai jingah
    Cowok

    ReplyDelete
  12. invit pin bb teman aku 544682F5 naylasop toko onlen
    jual blackberry.iphone.android.samsug.camera.laptop
    toko lagi diskon mura loo.....

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Lagi cari tas dan sepatu yg punya grup bbm
    Invite me
    57875BF9

    ReplyDelete
  16. Invite me; cewek cantik pin bb: 5a546205

    ReplyDelete
  17. Invite me; cewek cantik pin bb: 5a546205

    ReplyDelete
  18. 5255DE22 muhammad julfi, kalsel martapura

    ReplyDelete
  19. Invite 5ABD0F14 OCTAVIANA
    Yg mau digaji 1jt / member nya :) thanks
    Salam sukses buat kalian

    ReplyDelete
  20. Invite my pin: 275bb3a6 cari kenalan dan pacar yang setia.

    ReplyDelete
  21. invite 26C07C7B cari teman & kenalan

    ReplyDelete
  22. Invite 5D5AB449

    ReplyDelete
  23. 263D1668 marhani sultan adam cowo infite lah

    ReplyDelete
  24. 5F9F512B
    Lun lakian umur 36
    Bgawe sbg staf admin d bgkel kalibrasi

    ReplyDelete
  25. D01ED884. Invite ya. Tp csnya gak gratis cukup 10 rb aja

    ReplyDelete
  26. Cari wanita pemuas daerah kan banjar sms 081347357434 atau pin D28B6B74 tenang dibayar kok

    ReplyDelete
  27. D367D7EF scarlet

    ReplyDelete
  28. Bismillah, gw cowok, cari yg serius.. (berkawan / berhubungan serius) 5cf9d071 .. NO DAGANG!!!

    ReplyDelete
  29. My Pin : d22dcf1e / idline : abangsipit_ khusus cewek yang bisa diajak ngobrol dan berteman, Thx.

    ReplyDelete
  30. Bisnis real saat ini yg lagi Booming...dengan ratusan ribu bs dapatin jut2an perhari,yuk join di bisnisku..😊add my pin 511435F

    ReplyDelete
  31. D23B6964 ni punya aku nanti ku layani 24 jam nonstop tanpa berhenti buat wanita kesepian

    ReplyDelete
  32. MasterErick 41 th D287553E khusus wanita bound

    ReplyDelete
  33. MasterErick 41 th D287553E khusus wanita bound

    ReplyDelete
  34. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  35. VIAGRA ASLI atasi lemah Syahwat http://tokoajongterpercaya.blogspot.co.id/2017/02/obat-kuat-pria-viagra-usa-pill-biru.html

    ReplyDelete
  36. Salam kenal,sy ekasaputri sdg mencari relasi sebanyak2nya di Banjarmasin. Sy menawarkan berbagai barang unik (dr tenda kasur yg dijamin cantik, boneka, ambal bulu, dll.... yg nanntinya sy akan upload gambarnya beserta harganya), barang dijamin bagus, dan AKAN DIANTARKAN LANGSUNG ke rumah mas/mba sekalian. Jadi, jangan lupa invite pin bbm saya di D6A5259F .... thanks / happy shopping!

    ReplyDelete
  37. Inviet pin bbm ulun, kaluae handak bekawanan 7dbbb990

    ReplyDelete